Питание – это не только процесс насыщения. Именно от пищи зависит то, какие и в каком количестве полезные вещества попадут в наш организм. Правильно составленный рацион благотворно скажется на всем организме. Поэтому в здравнице Малая Бухта питание – самое сбалансированное.
О высоком уровне организации питания говорит хорошее оснащение кухни, и опытные повара. Все блюда готовятся с учетом суточных норм: белков, углеводов, жиров и витаминов. То есть с учетом всего того, что нужно организму человека.
Гости кушают три раза в день по принципу «шведского стола». Помимо этого, существуют часы питания в промежутках. Когда до обеда или до ужина еще далеко, то можно взять легкие закуски, десерты. Для блюд берутся только натуральные продукты, выращенные на кубанской земле.
Отдельной похвалы заслуживает и интерьер столовой. Уютный текстиль, удачная сервировка столов и отменный сервис. Все располагает к приятной трапезе. Также для гостей открыты ресторан-бар и лобби-бар.